5 Amalan Dahsyat Agar Cepat Mendapatkan Jodoh – Mencari jodoh berbeda dengan mencari pacar. Orang yang mencari pacar cenderung cepat mendapatkan pacar dan ketika sudah putus, dia akan bertemu dengan pacar barunya lagi. Berbeda dengan orang yang mencari jodoh. Orang yang mencari jodoh biasanya tidak mudah jadian sampai dia benar-benar yakin untuk melabuhkan hatinya pada orang yang tepat.

Bila anda menanyakan tentang tips untuk mendapatkan jodoh, pasti banyak artikel yang membahas tentang bagaimana cara mudah mendapatkan jodoh. Dan pada umumnya tips yang diberikan hanyalah hal yang normative yang selayaknya dilakukan orang pada umumnya.

Berbeda dari pembahasan tips tentang mendapatkan jodoh, kali ini kami akan memberikan anda amalan dahsyat yang akan memudahkan anda mendapatkan jodoh. Hal-hal supranatural pada kehidupan kita sangat berpengaruh pada keberhasilan apa yang kita inginkan, salah satunya keberhasilan dalam mendapatkan jodoh. Inilah kelima amalan dhasyat agar cepat mendapatkan jodoh.

1 Ajian Peluluh Sukma

Ajian peluluh sukma adalah ajian pengasihan yang dibuat dari ajian khusus yang telah ditirakatkan oleh Nawang Ayu, seorang ahli supranatural dan ilmu pengasihan. Amalan ini mempunyai manfaat untuk meluluhkan hati seseorang yang anda cintai.

Manfaat Menggunakan Ajian Peluluh Sukma

 1. Anda akan dengan mudah meluluhkan hati orang yang anda kehendaki
 2. Anda akan dengan mudah mendapatkan jodoh
 3. Meluluhkan atau menambah perasaan cinta pasangan yang kurang mencintai anda
 4. Membuat pasangan lebih mudah diatur
 5. Menjadikan pasangan selalu cinta dan sayang pada anda

2 Aji Semar Mesem

Aji Semar mesem adalah ajian pengasihan tingkat tinggi dari tanah nusantara yang dibuat khusus untuk mendapatkan keberkahan layaknya semar dalam tokoh pewayangan. Ajian pengasihan ini akan menjadikan penggunanya memiliki senyuman layaknya semar.

Anda akan dengan mudah menaklukkan hati lawan jenis. Selain itu, ajian ini akan memunculkan aura kewibawaan dan kharisma yang luar biasa, sehingga orang yang melihat senyuman anda akan menghormati dan menyayangi anda.

Ajian semar mesem ini sudah dibuktikan sejak ratusan tahun yang lalu. Dan Karena banyak orang yang mempercayai dan membuktikan keberkahannya, maka ilmu pengasihan semar mesem ini masih dilestarikan.

Dengan menggunakan aji semar mesem sebagai sarana pengasihan, maka anda akan mendapatkan manfaat sebagai berikut:

 1. Dapat dengan mudah meluluhkan hati lawan jenis.
 2. Dicintai dan dihormati oleh siapapun yang melihat senyuman anda.
 3. Memberikan aura kewibawaan dan kharisma yang tinggi.
 4. Meningkatkan keharmonisan bagi yang sudah berpasangan.
 5. Mendapatkan jodoh dengan cepat dan mudah.

3 Ajian Asmaragama

Dahulu kala, ajian asmaragama hanya bisa digunakan oleh orang-orang tertentu saja. Hanya orang yang berkasta tinggi saja yag bisa mengamalkan ajian ini. Namun seiring berjalannya waktu, muncul para ahli spiritual yang berusaha agar ajian ini bisa digunakan oleh siapapun.

Para ahli spiritual membuat formula baru agar bisa digunakan oleh siapa saja dan tidak perlu melakukan syarat yang berat. Anda bisa menggunakan ajian asmaragama dengan dibimbing oleh ahli spiritual kami yaitu Nawang Ayu.

Dengan mendapatkan bimbingan darinya anda akan dengan mudah mendapatkan orang yang anda cintai, menjadikan kekasih anda lebih perhatian padamu, membuat anda disenangi orang disekitar anda, dan masih banyak manfaat lain yang akan anda terima.

4 Keris Semar Kuning

Keris Semar Kuning merupakan sarana supranatural atau benda bertuah yang mampu meningkatkan pesona anda. Bisa membuat anda menjadi lebih menarik, meningkatkan aura wibawa dan mendatangkan jodoh yang anda idam-idamkan.

ika anda ingin mendapatkan ilmu pengasihan, menaklukan hati lawan jenis, mudah mendapatkan jodoh, mempunyai kewibawaan dan dihormati banyak orang. Maka silahkan anda gunakan sarana supranatural keris semar kuning.

5 Mustika Romo Semar

Mustika Romo Semar merupakan benda bertuah yang telah melalui proses penyelarasan energi dengan doa-doa khusu dan tirakat khusus yang dibuat oleh seorang ahli metafisik. Seperti namanya, ilmu pengasihan ini dibuat untuk mendapatkan keberkahan layaknya semar dalam tokoh pewayangan yang dikenal arif dan bijaksana.

Banyak manfaat yang anda dapatkan dari mustika romo semar ini, diantaranya adalah:

 1. Menggetarkan hati seseorang yang anda tuju, sehingga dia jatuh hati pada anda
 2. Menumbuhkan benih-benih cinta pada orang yang anda tuju
 3. Orang yang anda jadikan target akan selalu teringat wajah anda dan selalu memikirkan anda
 4. Rindu yang menggebu pada orang yang anda tuju akan membuat dia tidak bisa melupakan anda
 5. Anda dengan mudah menaklukkan hati orang yang anda kehendaki

Itulah kelima amalan dahsyat agar mudah mendapatkan jodoh. jika anda berminat untuk mendapatkan dan mengamalkan salah satu amalan diatas, anda bisa menghubungi kami.  semoga artikel diatas memberikan manfaat bagi kita semua.

 

Comments

comments